Интересные статьи

Как похудеть, если привычные методы не помогают — секреты китайской медицины


«Никак не могу похудеть» — очень часто эти слова воспринимаются окружающими как обычное нытьё того, кто попросту не желает «постараться». Людям, которые никогда не имели проблем с лишним весом, процесс похудения кажется плёвым делом — дескать, нужно всего лишь поменьше кушать.


В реальности же всё гораздо сложнее. Нередко бывает так, что человек действительно до минимума урезал собственный рацион, регулярно ходит на массажи и занимается гимнастикой, побывал на иглоукалывании и выпил цистерну различных фитоотваров — а вес снизился всего на пару килограммов, после чего замер на какой-то «мёртвой точке» и упорно на ней держится.


Что делать в подобной ситуации? Неужели сдаться и окунуться в практики принятия своего тела таким, как оно есть? К счастью, впадать в такие крайности вовсе не обязательно, потому что в арсенале борьбы против лишнего веса имеется ещё несколько достаточно эффективных средств и приёмов.



Китайские препараты для похудения


В китайской медицине есть особые препараты, которые снижают аппетит и приводят в норму метаболические процессы, благодаря чему похудение достигается даже в наиболее «безнадёжных» случаях. Их обзору посвящена отдельная статья, где подробно описан принцип действия и показания для каждого из рекомендуемых средств.


Кроме этого, медицина Китая может предложить ещё несколько препаратов общеоздоровительного действия, которые в том числе способствуют активному похудению:


  1. Эликсир «Вэй Ван»: используется для стимуляции иммунитета и процессов детоксикации. Заметно улучшает метаболизм, устраняет дисфункции клеточного питания, нормализует уровень холестерина и сахара в крови.
  2. Эликсир «Кордицепс: Сложный рецепт»: применяется в качестве мощного общеукрепляющего средства после тяжёлых заболеваний. Особо положительное действие эликсир оказывает на липидный обмен в организме, прекращая накопление жировых отложений и стимулируя постепенное уменьшение уже имеющихся «запасов».
  3. Пилюли «Великое восстановление»: препарат рекомендован для улучшения всех систем и функций организма, в особенности при сильной ослабленности и истощении. Оказывает нормализующее действие на обменные процессы и деятельность желудочно-кишечного тракта, что тоже ведёт к обретению стройности.
  4. Пилюли «Бао Хэ Вань»: универсальное средство для устранения пищеварительных нарушений: желудочно-кишечного несварения, плохого оттока желчи, слабости ферментов поджелудочной железы и т. д. Очень часто именно приведение в порядок процесса переваривания пищи помогает преодолеть ту самую вышеупомянутую «мёртвую точку» и начать наконец-то полноценно худеть.
  5. Таблетки «Цзянь Вэй Сяо Ши Пянь»: по действию идентичны пилюлям «Бао Хэ Вань», но кроме улучшения пищеварения оказывают ещё и лёгкий иммуностимулирующий эффект.


Больше белковой пищи


Не так давно учёные Поднебесной экспериментально установили, что если белковая пища составляет 30% от ежедневного рациона, то нормализация веса происходит даже без ограничений суточной калорийности. При достаточном количестве потребления белка (в среднем 15 грамм на каждые 10 килограмм веса) подкожная жировая прослойка постепенно уменьшается, а чувство голода при этом не возникает.


Кстати, по этому принципу построена знаменитая пятидневная белковая диета:


  • 1 день: каждые 1,5-2 часа выпивать по 200 мл нежирного кефира.
  • 2-4 дни: в течение дня съесть 300-400 грамм отварной курицы или рыбы. Сырые овощи можно кушать без ограничений, а вот делать из них салаты, приправленные солью и растительным маслом, нельзя.
  • 5 день: снова пить нежирный кефир, как и в первый день.



Комплексный вегетарианский обед из 159 компонентов (Wansongtang)


Wansongtang — это питательный порошок, используемый в китайской медицине для общего оздоровления и безопасного похудения. Порошок состоит из 159 растительных компонентов и полностью обеспечивает суточные потребности организма в белках, жирах, углеводах, а также витаминах и минеральных элементах.


Основные преимущества вегетарианского обеда Wansongtang — он полностью утоляет голод и не имеет никаких противопоказаний к использованию, а потому употреблять его в пищу можно неограниченно долго...если, разумеется, он придётся по вкусу.


Главное — не падать духом!


Сбросить лишний вес, особенно если его накопилось много, может быть действительно непросто. Но всё-таки победить ненавистные килограммы возможно, и если не ослаблять усилий, а особенно не позволять себе пасть духом, то однажды поставленная цель будет достигнута и тело обретёт столь горячо желаемую стройность!


Нет комментариев

Добавить комментарий