Китайские БАДы и лекарства, которые помогут сохранить здоровье после 40 лет

Сорок лет — это тот возраст, когда человек впервые с грустью осознаёт, что ему уже далеко не 18 и даже не 25, увы.



О старости и дряхлости речь пока не идёт, однако и прежним богатырским здоровьем похвастать больше не выходит: усталость при физических нагрузках возникает заметно быстрее, сердце начинает напоминать о себе при каждом стрессе, желудок больше не способен принимать в себя еду целыми вёдрами, а глаза всё настойчивее предательски намекают о необходимости прикупить очки.


Находятся те, кто пытается игнорировать первые «звоночки» возрастных перемен, однако в большинстве случаев люди ищут эффективные способы поправить здоровье, чтобы и дальше оставаться в тонусе, ощущая себя полными сил и энергии. Наилучшим решением этой проблемы являются китайские лекарства и БАДы, специально разработанные, чтобы устранять физиологические дисфункции, возникающие как вследствие возраста, так и в результате не совсем здорового образа жизни.


Как правило, лица в возрасте 40+ чаще всего жалуются на работу головного мозга, зрение, сердце, пищеварение, суставы, а также расстройства половой сферы. Перечислению лучших препаратов общего действия, которые способны помочь при названных расстройствах, и посвящается представленная публикация интернет-магазина «ChinaDoctor».


Головной мозг

Основной проблемой является быстрое наступление умственной усталости, что особенно ярко замечают работники интеллектуальной сферы. Причиной этого, как правило, становится нарушение кровоснабжения коры головного мозга, обусловленное многолетним хроническим недосыпанием и регулярным употреблением алкоголя — пусть даже в условно «умеренных» количествах, которые тоже не идут здоровью на пользу.

При такой симптоматике рекомендуется принимать препараты, улучшающие церебральное кровообращение:


  1. Таблетки «Наосюэшуань». Активизируют кровообращение мозга, заметно улучшают сосудистую проходимость и восстанавливают нейронную проводимость. Могут применяться для лечения последствий инсульта.
  2. Жемчужные пилюли «25 ингредиентов». Устраняют закупорки кровеносных сосудов, предотвращают первые атеросклеротические изменения, улучшают нервную проводимость. Как и «Наосюэшуань», эффективны для ускорения реабилитации в постинсультный период.
  3. Пилюли «Син Нао Цзай Цзао Вань». Оказывают на головной мозг комплексное оздоровительное действие, стимулируя кровообращение, скорость передачи нейронных сигналов и в целом улучшая все интеллектуальные функции.
  4. Эликсир «Наосиньшу». Тонизирует головной мозг, многократно усиливая интеллектуальные и когнитивные функции, однако не вызывая при этом гипервозбуждённости или привыкания. Положительно влияет на мозговое кровообращение, способствует насыщению тканей кислородом, замедляет атеросклеротические изменения.
  5. Болюсы «Хуато Цзайцзао». По действию препарат аналогичен эликсиру «Наосиньшу».

Глаза

Стандартной жалобой после 40 лет является снижение остроты зрения, когда мелкий шрифт становится неразличим без очков или увеличительного стекла. Если речь не идёт о каком-то серьёзном заболевании, то справиться с проблемой помогут следующие китайские средства:


  • Пилюли «Мин Му Ди Хуан Вань». Невероятный препарат, который улучшает глазное кровообращение, а также повышает чувствительность глазного нерва. Может применяться как для профилактики снижения зрения, так и для лечения большинства глазных заболеваний.
  • Капсулы «Фумин». Препарат предназначен для лечения глаукомы и катаракты, но также отличные результаты он показывает при расплывчатом (мутном) зрении.

Сердце

Следует отметить, что жалобы на сердце в 40 лет всегда говорят об отсутствии регулярной физической активности и крайне нездоровом питании. Без изменений привычного рациона и занятий спортом привести сердечную деятельность в норму не получиться, но чтобы временно поддержать главный «мотор» организма можно принимать такие препараты:


  1. Коралловые пилюли «25 ингредиентов». Превосходное натуральное средство для лечения аритмии и гипертонии, которые были спровоцированы неврологическими факторами — стрессами, переживаниями и т. д.
  2. Таблетки «Фу Фан Дань Шэнь Пянь». Знаменитый китайский препарат, комплексно улучшающий сердечно-сосудистую деятельность вне зависимости от первопричины возникающих дисфункций. Таблетки приводят в норму частоту сердечных сокращений, уменьшают вязкость крови, устраняют тромботические закупорки сосудов и снижают артериальное давление.
  3. Таблетки «Сусяоцзюсивань». Сосудистый препарат, улучшающий тонус сосудов и микроциркуляцию, насыщающий ткани сердца кислородом и эффективно купирующий хронические сердечные боли. Может использоваться как средство первой помощи при сердечном приступе.

Пищеварительный тракт


Проблемы с пищеварением в 40 лет имеют те же причины, что и жалобы на сердце — много нездоровой еды и мало движения. Без коррекции образа жизни ситуация будет только ухудшаться потому, что обмануть законы физиологии всё равно не получиться, а вот чтобы устранить уже возникшие нарушения достаточно пропить следующие китайские лекарства и БАДы:


  • Таблетки «Цзяньвэй Сяоши Пянь». Препарат устраняет диспепсию, активизирует пищеварительные процессы, стимулирует аппетит и даже обостряет вкусовые рецепторы. Параллельно таблетки улучшают деятельность желудка и моторику кишечника.
  • Капсулы «Лювэй Аньсяо». Отличное средство для лечения первых признаков гастрита или диспепсии, в особенности при появлении таких симптомов как вздутие живота, несварение, запоры или даже желудочные боли.
  • Пилюли «Бао Хэ Вань». Один из наиболее эффективных препаратов, который комплексно улучшает работу желудка, селезёнки и желчного пузыря, стимулирует пищеварение и предупреждает образование гастрита.



Позвоночник и суставы

Если шея, поясница, колени и локти всё чаще «напоминают» о собственном существовании скованностью или даже болью, можно воспользоваться такими проверенными препаратами китайской медицины:


  1. Капсулы «Гуцы Сяотун Цзяонан». Оказывает мощное и продолжительное противовоспалительное действие, быстро и надолго устраняя боли или ломоту. Требует точного соблюдения дозировки, поскольку содержит в составе аконит.
  2. Пилюли «Духо Цзишэн». Препарат эффективно снимает воспаление, а также улучшает обменные процессы в области суставов, что делает его ценным средством не только для симптоматической борьбы с артритами, но и для лечения начальных форм артрозов.
  3. Пилюли «Сяохоло Ван». Одно из лучших средств китайской медицины, в буквальном смысле слова оживляющее и омолаживающее суставы и позвоночник. Препарат можно пить как с профилактическими, так и с лечебными целями при болевом синдроме, ломоте и скованности суставов. Как и «Гуцы Сяотун Цзяонан» требует строгой дозировки, поскольку содержит в составе два вида аконита.

Женская половая сфера

Примерно в 42-47 лет у женщин начинается климакс — угасание репродуктивной функции, что нередко становится причиной нарушений сексуального влечения и снижения интенсивности ощущений во время интимной близости. Климакс требует обязательного наблюдения у гинеколога, а чтобы проще и быстрее пройти этот непростой период можно принимать хорошо себя зарекомендовавшие китайские препараты для женщин:


  • Капсулы «Лянь Янь». Уникальное средство, которое минимизирует или полностью устраняет абсолютно все негативные симптомы климакса: гинекологические дисфункции, ухудшение состояния кожи, нарушения в работе пищеварительного тракта, суставные боли, нервозность и прочее.
  • Таблетки «Юичунь». Препарат улучшает работу яичников и нормализует гормональный баланс. В некоторых случаях таблетки «Юичунь» могут стать полноценной альтернативой стандартной гормонально-заместительной терапии.
  • Капсулы «Ци Ли Цин». Женский БАД омолаживающего действия, который улучшает кровообращение в органах малого таза, подавляет воспалительные процессы и существенно ускоряет выздоровление при любых гинекологических заболеваниях.

Мужская половая сфера

Многие мужчины после сорока жалуются, что эрекция у них наступает не так быстро и сохраняется не так долго, как было в двадцать лет. Традиционная китайская медицина не считает это явление вариантом нормы, как уверяет медицина западная, и предлагает решить проблему при помощи следующих препаратов:


  • Капсулы «Сяньчжимей». Одно из лучших китайских средств для профилактики и лечения простатита. Препарат быстро восстанавливает нормальное клеточное питание предстательной железы, устраняет воспаление и подавляет активность патогенных бактерий, вследствие чего у мужчины полностью восстанавливается половое влечение и улучшается эрекция.
  • Пилюли «Хуэй Чжун Дан». Оказывают оздоровительное действие на всю мочеполовую систему мужчины: нормализуют гормональный баланс, улучшают функции предстательной железы, усиливают потенцию и половое влечение.
  • Пилюли «Маи Даливань». Препарат предназначен для нормализации кровообращения в мужских половых органах и, соответственно, лечения эректильных дисфункций физиологического происхождения. Также пилюли можно применять для временной стимуляции эрекции.

Вместо заключения

От возраста нельзя убежать — это суровая правда. Но если в полной мере использовать все те чудесные БАДы и лекарства, которыми располагает китайская медицина, то возрастные болезни и связанные с ними неудобства можно уверенно отсрочить не просто на годы, но даже на целые десятилетия — а игнорирование этой возможности было бы форменным «преступлением» против своего же собственного здоровья и самочувствия.


Имеются противопоказания. Перед применением представленных препаратов и БАДов требуется консультация специалиста.



Нет комментариев
Добавить комментарий