Интересные статьи

Средства китайской медицины от различных болезней

Традиционная китайская медицина поистине уникальна и универсальна. Методики врачевания, заложенные в ней, прошли через сотни и даже тысячи лет, но даже сегодня они помогают эффективно бороться с самыми различными заболеваниями. В данной статье мы рассмотрим некоторые средства и практики для лечения и профилактики, которые есть в традиционной китайской медицине.

       


Китайская медицина против псориаза


Псориаз — это хроническое воспалительное заболевание кожи, которое не поддается полному излечению. Единственный способ, как можно скрыть следы данного недуга — регулярно использовать средства, которые подавляют симптомы. И в китайской медицине есть по-настоящему эффективные препараты, которые позволяют избавиться от неприятных образований на теле:


  • серное мыло от псориаза YIGANERJING. В его состав входит сера, глицерин, масло ши и экстракт алоэ. Благодаря этому оно позволяет уменьшить зуд, покраснения и устранить большинство других проявлений болезни. Средство рекомендовано для лечения на ранних стадиях;
  • шампунь - лосьон с кетоноказолом от псориаза. Отлично подходит для снятия симптомов псориаза на кожных покровах головы;
  • таблетки «Юйцзинь Иньсе». Пилюли с многокомпонентным составом, которые способствуют нормализации движения энергии ци, выводу токсинов, а также подавлению симптомов псориаза.


Ознакомиться с другими препаратами от кожных заболеваний можно в соответствующем разделе каталога


Китайская медицина против варикоза



Одними из самых эффективных средств для лечения варикоза в китайской медицине являются массаж и иглоукалывание. Это позволяет нормализовать кровоток, а также циркуляцию энергии ци.


Из медикаментозных средств следует выделить:


  • пластырь от варикоза Maiguankang Tie. В его состав входит целый комплекс природных ингредиентов, которые позволяют нормализовать кровообращение, предотвратить закупорку вен, а также облегчить болевые ощущения;
  • крем MaiGuanKangGao. Крем содержит энзимы земляного червя и способствует восстановлению волокон стенок сосудов, эластичности и гладкости кожи. Эффективно устраняет причины венозных нарушений.


Китайская медицина против герпеса


Герпес — это заболевание, которое проявляется в виде высыпаний на телей. В китайской медицине существует целый ряд средств, позволяющих эффективно с ним бороться:


  • пилюли «Драконья желчь». Это универсальный препарат, который наряду с лечением других заболеваний позволяет эффективно бороться с проявлениями герпеса;
  • крем HongMeiSuRuanGao. Основное действующее вещество крема — антибиотик эритромицин, который позволяет надолго устранить герпес, препятствуя повторному заражению.   
  • экстракт Шуан Хуан Лянь. Это природный антибиотик, который отлично справляется с воспалительными заболеваниями, в том числе и герпесом. При этом он оказывает щадящий эффект и не имеет каких-либо противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости.    


Китайская медицина против зубной боли



Зубную боль можно снять с помощью точечного массажа, который проводится на запястье в точке Хэ-Гу (между большим и указательным пальцами). Кроме того, облегчить болевые ощущения можно с помощью воздействия на точку Цзя Че, которая расположена в углу нижней челюсти. 


Если же вы являетесь сторонником более классических подходов в лечении, то рекомендуем вам обратить внимание на бальзам Fengyoujing. Это универсальное обезболивающее средство, которое позволит вам быстро избавиться от зубной боли.   


Китайская медицина против выпадения волос


Выпадение волос — это проблема, с которой может столкнуться каждый, независимо от возраста. И чтобы сохранить красоту и здоровье своих волос, мы рекомендуем вам следующие средства китайской медицины:


  • маска для волос BIOAQUA GINGER HAIR MASK. В состав данного средства входит имбирь, который разогревает кожу головы, стимулируя лучший приток крови, а также содержит большое количество витаминов и эфирных масел, которые способствуют росту волос и их укреплению. 
  • тоник 101 Formula серии Zhangguang. Одно из самых эффективных средств китайской медицины против выпадения волос. Тоник усиливает кровоснабжение, питает кожу головы, снижает выработку кожного сала и стимулирует рост волосяных фолликулов на молекулярном уровне.   


Самое важное, что все вышеописанные препараты имеют натуральный состав — они оказывают щадящее действие на кожу головы и практически не имеют противопоказаний и побочных эффектов. 


Китайская медицина против прыщей



Прыщи — это еще одна проблема, которая может настигнуть каждого в силу неправильного образа жизни, употребления вредных продуктов, что приводит к нарушению циркуляции энергии ци. В китайской медицине очень популярны препараты против прыщей на основе алоэ. Например, капсулы Aloe vera Baihekang или «Фуфан Лухуи». Они воздействуют на желудочно-кишечную систему, способствуя очищению организма, омоложению кожи и устранению прыщей.


Также для борьбы с высыпаниями вы можете воспользоваться кремом XI FEI SHI или BIOAQUA. Эти средства оказывают комплексный эффект, улучшая общее состояние кожи.


Китайская медицина против подагры


Подагра с точки зрения китайской медицины является следствием дисбаланса энергии печени и поджелудочной железы. Для борьбы с этим заболеванием используется комплексный подход, которых включает в себя следующие методики врачевания: точечный массаж, фитотерапия, иглоукалывание. Эти процедуры активизируют собственные защитные силы организма, а также усиливают восстановление тканей.


Также в китайской медицине есть широкий спектр различных препаратов, которые способствуют излечению от подагры: таблетки с колхицином «Цюшуйсяньцзянь Пянь», пластырь «ЗОЛОТАЯ ЗМЕЯ», тибетские пилюли для суставов «Эршиувэй Люйсюе Вань» и др. 


Китайская медицина против ожирения



Китайская медицина предлагает целый ряд методик и средств для лечения избыточного веса:


  • акупунктура;
  • массажи;
  • специальная гимнастика.


Отдельное место в данном направлении занимают фитотерапевтические препараты. В последнее время особенно популярной стало использование спирулины и препаратов на ее основе, например спирулина Spirulina капсулы для нормализации обмена веществ. Данное средство способствует нормализации обмена веществ и выведению шлаков из организма, что позволяет пациенту быстро терять вес. При этом само вещество действует крайне щадяще, не нарушая работу ЖКТ.


Также широко в лечении ожирения используется алоэ. Например, капсулы «Фуфан Лухуи», изготовленные на его основе, способствуют нормализации стула, повышению обмена веществ и выводу токсинов.  


Китайская медицина уже давно доказала свою эффективность на практике — ее средствами вы сможете эффективно противостоять любым недугам и нарушениям в организме. 

Нет комментариев

Добавить комментарий