Интересные статьи

Заживляющие мази из Китая: семь бед — один ответ

Каждому, кто учился в школе, известно: кожа — это самый большой орган человека. Неудивительно, что проблем с этим органом тоже немало. Миллионы россиян знают не понаслышке, что такое угревая сыпь, нейродермит, герпес, фурункулез или экзема. Не говоря уже о трещинах, ожогах, порезах и царапинах.

Аптечные прилавки ломятся от средств борьбы с этими и многими другими патологическими состояниями кожи. Однако многие уже просто устали испытывать один препарат за другим и решили довериться достижениям прогрессивной китайской медицины.

Если вам нужна заживляющая мазь при геморроидальных трещинах, бактериальных инфекциях или крем от трещин на пятках, в интернет-магазине ChinaDoctor вы найдете эффективные средства от множества кожных проблем на основе натуральных компонентов.

Самые популярные заживляющие препараты из Китая

Достижения как народной, так и традиционной китайской медицины знамениты на весь мир. Именно в Поднебесной жили и врачевали такие известные целители, как Бянь Цао, Хуа То и Сунь Сымяо. Последний получил уважительное прозвище «Царь лекарств» и написал 30-томник «Тысяча золотых рецептов».

Китайцы славятся своим почитанием традиций, поэтому наследие великих врачевателей, их труды и исследования до сих пор используются при изготовлении лекарственных средств, в том числе заживляющих мазей и кремов.

Хорошо, когда кто-то из знакомых едет в Китай и привозит оттуда чудодейственные препараты. Если такой возможности нет, все необходимое можно заказать в компании ChinaDoctor, например:


  • мазь от бактериальных инфекций, которая лечит эктимы, язвы, экземы, фолликулиты и т. д.;
  • пасту из морских водорослей для устранения кожного зуда, сыпи, при нейродермите, нагноениях, геморрое и т. п.;
  • порошковый препарат от разных типов язв, в том числе при плохо заживающих пролежнях, вагините, эрозии шейки матки;
  • заживляющие мази для обработки послеоперационных швов;
  • различные крема от сухости, трещин, шелушения кожи рук и ног;
  • мазь от пяточной шпоры;
  • средство для безопасного удаления папиллом, бородавок и родинок;
  • антисептический гель, так называемая китайская зеленка.


И это далеко не полный список препаратов, представленных на виртуальных витринах интернет-магазина ChinaDoctor.

А теперь вас наверняка заинтересует, что кроме морских водорослей саргассум используется в современной китайской фармацевтике.

Составы и действие

Китайцы уважают все натуральное, поэтому их заживляющие мази изготавливаются на основе природных экстрактов, а синтезированные вещества используются дополнительно. В состав мазей входит дудник даурский, драконово дерево (драцена драконовая), женьшень, сок алоэ, ментол, утиная желчь, змеиное масло и многие другие компоненты биологического происхождения.

Сбалансированный состав обеспечивает направленное действие препаратов:


  • стимуляция кровообращения в глубоких и поверхностных слоях кожи;
  • увлажнение и очищение кожи;
  • удаление ороговевших клеток;
  • выраженный антисептический и заживляющий эффект;
  • регенерация кожи за счет усиления метаболических процессов;
  • местное анестезирующее действие.


Китайские заживляющие мази имеют крайне мало противопоказаний и побочных эффектов, чем сразу выигрывают перед конкурирующей продукцией.

Также стоит отметить, что все препараты, представленные в каталоге компании ChinaDoctor, сертифицированы. Поэтому неудивительно, что здесь покупают лечебные средства из любых городов России и даже с доставкой за рубеж.

Однако следует помнить, что могут быть противопоказания, перед применением препаратов требуется проконсультироваться со специалистом.

Нет комментариев

Добавить комментарий